Мои заказы
Совместные покупки в Хакасии
Обращаем внимание, что организаторы нашего сайта не пишут личных сообщений (с просьбой оплатить и номерами карт) ни на сайте,ни в социальных сетях. Все реквизиты по оплатам пишутся только в вашей корзине, никаких других быть не может. Если сомневаетесь - позвоните организатору закупки. Приятных покупок!        
Вверх страницы
Вниз страницы
закрыть

организатор:

papaKarlo

СП-96 Трикотаж НАТАЛИ+Nova  (Сбор заказов)

собрано:

73 %

      < < <       r.КПБ Сатин, Полисатин

КПБ Павлайн полисатин, рис. Анна 1,5 сп

Цена: 660 руб.

Орг% :13.00%

Итого: 745 руб.

Сайт поставщика

Вы не можете делать заказы. Для этого необходимо войти на сайт под своим логином (левый нижний угол экрана), либо зарегистрироваться

Ткань полисатин образуется путем сатинового переплетения полиэфирных волокон. Это дает материалу особую прочность и блеск. В тоже время полиэфирные волокна придают поверхность шелковистость и скользящую гладкость, делают материал несминаемым и чрезвычайно облегчают уход за ним. Состав 100% полиэстер Описание Комплект выполнен из одной из популярнейших тканей - полисатина, успешно потеснившей своего сатинового предшественника. По ощущению полисатин мягкий, нежный, по-другому называют искусственным шелком. Визуально имеет яркие расцветки, имитирующие эффект 3Д рисунка, изображения. Благодаря специально разработанной технологии нанесения узоров обеспечивается высокое качество и визуальная естественность белья. Полисатиновый комплект оживит атмосферу, делая ее яркой, сочной. Поверхность отличается шелковистостью, приятным сиянием, служит длительное время, не выцветает, не линяет. Белье рассчитано на активное использование и многократные стирки. Прочная ткань имеет двойную скрутку волокон, за счет которой полотно становится плотным, прочным. Другое свойство белья — оно неприхотливо в уходе, легко отстирывается. Поскольку оно не мнется, отпадает необходимость в глажке.