Мои заказы
Совместные покупки в Хакасии
Обращаем внимание, что организаторы нашего сайта не пишут личных сообщений (с просьбой оплатить и номерами карт) ни на сайте,ни в социальных сетях. Все реквизиты по оплатам пишутся только в вашей корзине, никаких других быть не может. Если сомневаетесь - позвоните организатору закупки. Приятных покупок!        
Вверх страницы
Вниз страницы
закрыть

организатор:

papaKarlo

СП-96 Трикотаж НАТАЛИ+Nova  (Сбор заказов)

собрано:

73 %

      < < <       n.Простыни наволочки

Подушка Магия бамбука ПБМ-77

Цена: 630 руб.

Орг% :13.00%

Итого: 711 руб.

Сайт поставщика

Вы не можете делать заказы. Для этого необходимо войти на сайт под своим логином (левый нижний угол экрана), либо зарегистрироваться

Ткань микрофибра Состав Ткань 100% микрофибра, пл.85г/м2 Описание Для подушек «Магия бамбука» используются переработанные молодые побега бамбука. Эти лёгкие и гигиеничные современные подушки уверенно захватывают рынок, вытесняя с него перьевых и синтепоновых «старушек». Бамбук и правда имеет множество преимуществ. Среди них – хорошая воздухопроницаемость: изделия хорошо пропускают воздух и не дают телу потеть. Наполнитель (высокоизвитое силиконизированное волокно) не накапливает запахов и не требует особого ухода. Бамбуковые подушки долго служат и оздоравливают организм. После лёгкого взбивания они становятся такими же объемистыми и упругими, как и в день покупки.