Мои заказы
Совместные покупки в Хакасии
Обращаем внимание, что организаторы нашего сайта не пишут личных сообщений (с просьбой оплатить и номерами карт) ни на сайте,ни в социальных сетях. Все реквизиты по оплатам пишутся только в вашей корзине, никаких других быть не может. Если сомневаетесь - позвоните организатору закупки. Приятных покупок!        
Вверх страницы
Вниз страницы
закрыть

организатор:

papaKarlo

СП-96 Трикотаж НАТАЛИ+Nova  (Сбор заказов)

собрано:

73 %

      < < <       g.Ночные сорочки, пижамы

Сорочка 8040

Цена: 330 руб.

Орг% :13.00%

Итого: 372 руб.

Сайт поставщика

Вы не можете делать заказы. Для этого необходимо войти на сайт под своим логином (левый нижний угол экрана), либо зарегистрироваться

Ткань кулирка Кулирка — это самое тонкое и гладкое трикотажное полотно, изготовленное из чистого хлопка. Полотно имеет характерную структуру: с лицевой стороны плоские «косички», с изнаночной – «кирпичная кладка». Особенности: гигроскопична, воздухопроницаема, при стирке, сушке и глажке не садится, хорошо держит форму, не образует складки. Состав 100% хлопок Описание Сорочка на бретелях полуприлегающего силуэта, с кокетками спереди, с фигурной линией низа, длиной выше колена. На спинке обработан декоративный вырез. Проймы, вырез на спинке, бретели обработаны бейкой из основного полотна с отделочным кантом.