Мои заказы
Совместные покупки в Хакасии
Обращаем внимание, что организаторы нашего сайта не пишут личных сообщений (с просьбой оплатить и номерами карт) ни на сайте,ни в социальных сетях. Все реквизиты по оплатам пишутся только в вашей корзине, никаких других быть не может. Если сомневаетесь - позвоните организатору закупки. Приятных покупок!        
Вверх страницы
Вниз страницы
закрыть

организатор:

papaKarlo

В закупке

РАЗДАЧА

Чехол-наволочка Аполлон

Цена: 125 руб.

Орг% :13.00%

Итого: 141 руб.

Сайт поставщика

Вы не можете делать заказы. Для этого необходимо войти на сайт под своим логином (левый нижний угол экрана), либо зарегистрироваться

Выбор по цвету отсутствует Ткань полиоксфорд Полиоксфорд — это синтетическая полиэфирная ткань полотняного переплетения с пропиткой под прямую печать, состоящая из толстых нитей, которые образуются особенную мелкозернистую текстуру. Из него изготавливают шторы, декоративные подушки, скатерти, салфетки, фартуки. Отлично подходят для нанесения изображений. Особенности: высокая прочность, износостойкость, простота в уходе. Состав 100% полиэфир Описание Декоративный чехол-наволочка на подушку Аполлон (40x40 см) из полиоксфорда с потайной молнией. Фотопечать - художественная иллюстрация в комическом стиле.