Мои заказы
Совместные покупки в Хакасии
Обращаем внимание, что организаторы нашего сайта не пишут личных сообщений (с просьбой оплатить и номерами карт) ни на сайте,ни в социальных сетях. Все реквизиты по оплатам пишутся только в вашей корзине, никаких других быть не может. Если сомневаетесь - позвоните организатору закупки. Приятных покупок!        
Вверх страницы
Вниз страницы
закрыть

организатор:

papaKarlo

В закупке

РАЗДАЧА

Комплект штор 10726

Цена: 1 235 руб.

Орг% :13.00%

Итого: 1 395 руб.

Сайт поставщика

Вы не можете делать заказы. Для этого необходимо войти на сайт под своим логином (левый нижний угол экрана), либо зарегистрироваться

Выбор по цвету отсутствует Ткань рогожка Рогожка — это некая разновидность шенилла, светлая ткань, изготовленная из шелка, льна, хлопка или шерсти. Благодаря особенному переплетению создается уникальный рисунок, который легко разглядеть. Как правило, изготавливается методом двойного или даже тройного парного переплетения нитей. Особенности: грубая текстура, несминаемость, долговечность использования. Состав 100% хлопок Описание Классическое решение для оформления интерьера - плотная портьерная ткань для штор. Плотные тяжелые шторы средней жесткости смотрятся изящно и стильно. Подходят для комнат со стенами в спокойных светлых или темных тонах. В комплект штор входят 2 полотна и 2 подхвата. Крепление: шторная лента для крючков. Уход: машинная стирка при 30 градусах.