Мои заказы
Совместные покупки в Хакасии
Обращаем внимание, что организаторы нашего сайта не пишут личных сообщений (с просьбой оплатить и номерами карт) ни на сайте,ни в социальных сетях. Все реквизиты по оплатам пишутся только в вашей корзине, никаких других быть не может. Если сомневаетесь - позвоните организатору закупки. Приятных покупок!        
Вверх страницы
Вниз страницы
закрыть

организатор:

papaKarlo

В закупке

РАЗДАЧА

      < < <       k.Носки, шапки

Комплект 6560

Цена: 620 руб.

Орг% :13.00%

Итого: 700 руб.

Сайт поставщика

Вы не можете делать заказы. Для этого необходимо войти на сайт под своим логином (левый нижний угол экрана), либо зарегистрироваться

Выбор по цвету отсутствует Ткань акрил Акрил – это мягкая и легкая ткань, изготовленная из синтетических волокон. Он имеет еще несколько названий: орлон, итрон, крилор, редон. Общепринятое обозначение акрила – PAN (полиакрилонитрил). Акриловые волокна также могут использоваться и при производстве других тканей, при этом процентное соотношение может колебаться в диапазоне от 100% (чисто акриловые ткани) до 5% добавок акрилового волокна. Особенности: гипоаллергенность, стойкость цвета, совершенно не мнется. Состав 40% шерсти, 60% акрил Описание Великолепный теплый вязаный комплект «Верона», подкладка шапки - флис. Согреет Вас в любую непогоду. Шарф-снуд, приятно прилегает к шее. Его можно носить как поверх верхней одежды, так и надеть вовнутрь.