Мои заказы
Совместные покупки в Хакасии
Обращаем внимание, что организаторы нашего сайта не пишут личных сообщений (с просьбой оплатить и номерами карт) ни на сайте,ни в социальных сетях. Все реквизиты по оплатам пишутся только в вашей корзине, никаких других быть не может. Если сомневаетесь - позвоните организатору закупки. Приятных покупок!        
Вверх страницы
Вниз страницы
закрыть

организатор:

papaKarlo

СП-101 Трикотаж НАТАЛИ+Nova  (Сбор заказов)

собрано:

59 %

      < < <       t. Покрывала, шторы, одеяла

Шторы для спальни 10776

Цена: 1 510 руб.

Орг% :13.00%

Итого: 1 706 руб.

Сайт поставщика

Вы не можете делать заказы. Для этого необходимо войти на сайт под своим логином (левый нижний угол экрана), либо зарегистрироваться

Ткань бархат Основой бархата является натуральный шелк или хлопчатобумажная ткань, лицевая сторона которой имеет уплотненный, коротко постриженный вертикальный ворс. Как правило, изготавливается методом переплетения пяти нитей, пятая, при этом, используется в качестве разрезного ворса. Особенности: ворсованная поверхность с плавными переливами оттенков при движении, плотность и мягкость полотна, красиво ниспадает при драпировке. Состав 100% полиэстер Описание Бархатные портьеры – классика, которая никогда не покидает модные тренды. Шторы из бархата во все времена были признаком богатства и показателем статуса своего владельца. В наши дни такие портьеры стали доступнее, но эффект, который они производят никуда не ушел. Не хватает роскоши и шика в интерьере? Хотите добавить строгости и аристократичности в домашнюю обстановку? А может Вам просто нравится мягкость и нежность текстуры? Шторы из бархата обладают всеми этими достоинствами. Главное преимущество модели – материал – полиэстер. Благодаря ему, Вам не потребуется несколько часов ежемесячно уделять чистке и стирке штор. Ткань портьер не капризна и не нуждается в особом щепетильном уходе. Нужны всего лишь деликатная стирка и сушка в расправленном виде, даже гладить или отпаривать не надо. Приобретайте шторы из бархата и наслаждайтесь умеренной строгостью и аристократичностью интерьера, радуйте близких и впечатляйте гостей! В комплект входит одно полотно размером 200х260 см, с креплением на шторную ленту.