Мои заказы
Совместные покупки в Хакасии
Обращаем внимание, что организаторы нашего сайта не пишут личных сообщений (с просьбой оплатить и номерами карт) ни на сайте,ни в социальных сетях. Все реквизиты по оплатам пишутся только в вашей корзине, никаких других быть не может. Если сомневаетесь - позвоните организатору закупки. Приятных покупок!        
Вверх страницы
Вниз страницы
закрыть

организатор:

papaKarlo

СП-101 Трикотаж НАТАЛИ+Nova  (Сбор заказов)

собрано:

59 %

      < < <       t. Покрывала, шторы, одеяла

Фотошторы 10690

Цена: 1 700 руб.

Орг% :13.00%

Итого: 1 920 руб.

Сайт поставщика

Вы не можете делать заказы. Для этого необходимо войти на сайт под своим логином (левый нижний угол экрана), либо зарегистрироваться

Ткань габардин Состав 100% полиэстер Описание Фотошторы - оригинальное и относительно недорогое решение, позволяющее украсить и обновить ваш дом, придать ему неповторимый стиль, красоту и подарить его обитателям не только комфорт и уют, но и стать надёжной защитой от палящего солнца летом, холода зимой и шума города. Шторы изготовлены из высококачественного и долговечного материала габардин плотностью 180 гр./м кв. Отличаются высокой износостойкостью, при этом очень воздушны и легко драпируются. Принт и материалы экологичны и гипоаллергенны. Краска со временем не выгорает и не тускнеет даже после множественных стирок. Светопропускаемость 60%. Крепление - шторная лента (под крючки). Вес комплекта 1,7 кг. Высота 260 см, ширина двух полотен 300 см. (погрешность 3 см). Тон изображения может незначительно отличаться от представленной на сайте фотографии. Тыльная сторона портьеры не имеет изображения. Стирать при 30 градусах в режиме "Деликатная стирка". Гладить не выше 120 градусов.