Мои заказы
Совместные покупки в Хакасии
Обращаем внимание, что организаторы нашего сайта не пишут личных сообщений (с просьбой оплатить и номерами карт) ни на сайте,ни в социальных сетях. Все реквизиты по оплатам пишутся только в вашей корзине, никаких других быть не может. Если сомневаетесь - позвоните организатору закупки. Приятных покупок!        
Вверх страницы
Вниз страницы
закрыть

организатор:

papaKarlo

В закупке

РАЗДАЧА

      < < <       t. Покрывала, шторы, одеяла

Покрывало Павлинка 101 Далматинец

Цена: 1 160 руб.

Орг% :13.00%

Итого: 1 310 руб.

Сайт поставщика

Вы не можете делать заказы. Для этого необходимо войти на сайт под своим логином (левый нижний угол экрана), либо зарегистрироваться

Ткань бязь Бязь – это хлопчатобумажная ткань. Используется полотняный метод переплетения нитей крест-накрест. Поверхность ткани ровная и матовая, одинаково выглядящая с обеих сторон. Бязь считается экологичной, гипоаллергенной, износостойкой тканью, поэтому ее часто используют при пошиве постельного белья. Особенности: хорошо стирается, легко гладится, пропускает воздух, гигроскопичен. Состав 100% хлопок Описание Стеганые покрывала детские созданы по мотивам самых популярных мультфильмов - МиМиМишки, Сказочный патруль, Лео и Тиг, Король Лев и Кошка Мари. Стеганые пледы отличное дополнение к постельному белью. Они украсят детскую комнату, позволят оформить ее в едином стиле и станут готовым решением для родителей. Детское покрывало - двустороннее, можно менять настроение комнаты, просто переворачивая его. Стеганые покрывала для детей выполнены из бязи, что гарантирует их долговечность и практичность. Они легко стираются и не теряют форму после стирки. Их можно использовать в качестве легкого одеяла, вам не придется уговаривать ребенка ложиться спать или заправлять кровать. Он будет делать это с удовольствием.