Мои заказы
Совместные покупки в Хакасии
Обращаем внимание, что организаторы нашего сайта не пишут личных сообщений (с просьбой оплатить и номерами карт) ни на сайте,ни в социальных сетях. Все реквизиты по оплатам пишутся только в вашей корзине, никаких других быть не может. Если сомневаетесь - позвоните организатору закупки. Приятных покупок!        
Вверх страницы
Вниз страницы
закрыть

организатор:

papaKarlo

В закупке

РАЗДАЧА

      < < <       s.КПБ жатка, перкаль

КПБ Тигрята 7383/1 из перкаля Ясли

Цена: 980 руб.

Орг% :13.00%

Итого: 1 107 руб.

Сайт поставщика

Вы не можете делать заказы. Для этого необходимо войти на сайт под своим логином (левый нижний угол экрана), либо зарегистрироваться

Ткань перкаль Перкаль — мягкая прочная ткань для постельного белья премиум-класса. Легкий, нежный, но в то же время плотный, прочный и износоустойчивый. Плотность: 110 (+/5) гр/м2 Состав: 100% хлопок Перкаль (100% Хлопок) обладает следующими достоинствами: экологичность; легкость; воздухопроницаемость; комфорт при носке; гигроскопичность; гипоаллергенность; способность не накапливать статического электричества; теплоизорирующие свойства; простота работы с материалом. Состав 100% хлопок Описание Детское постельное белье изготовлено из натуральной ткани высокого качества – перкаль (100% хлопок). Постельное белье в детскую кроватку для ярких и веселых снов! В комплект входит простыня 60x120 для матрасов с бортом до 15см, пододеяльник 110x140, наволочка 40x60. Перед покупкой внимательно измерьте свой матрас и убедитесь, что наш стандарт вам подходит. Резинка помогает простыне плотно прилегать к матрасу и предотвращает любые неудобства. Высокое качество пошива гарантировано. Приятных снов вашим малышам!