Мои заказы
Совместные покупки в Хакасии
Обращаем внимание, что организаторы нашего сайта не пишут личных сообщений (с просьбой оплатить и номерами карт) ни на сайте,ни в социальных сетях. Все реквизиты по оплатам пишутся только в вашей корзине, никаких других быть не может. Если сомневаетесь - позвоните организатору закупки. Приятных покупок!        
Вверх страницы
Вниз страницы
закрыть

организатор:

papaKarlo

В закупке

РАЗДАЧА

      < < <       s.КПБ жатка, перкаль

КПБ Павлина Луара из жатки 2 сп. 70*70

Цена: 820 руб.

Орг% :13.00%

Итого: 926 руб.

Сайт поставщика

Вы не можете делать заказы. Для этого необходимо войти на сайт под своим логином (левый нижний угол экрана), либо зарегистрироваться

Ткань жатка Состав 100% полиэстер Описание Коллекция Креп Жатка от компании Протекс - это качественное и красивое постельное белье с оригинальной фактурой. Благодаря особенной структуре ткани и ее выраженному рельефу, это постельное белье не мнется и не нуждается в глажке, за ним легко ухаживать. Что высоко оценят занятые хозяйки. В составе полиэфирное волокно высокого качества, а значит комплект будет радовать потребителя даже при самом интенсивном использовании. Материал служит долгие годы без потери качества, сохраняя изначальную форму и внешний вид. Комплекты представлены в широком ассортименте дизайнов на любой вкус. Изделия из креп-жатки смотрятся стильно и выразительно, а благодаря неприхотливости в уходе и износоустойчивости, они заслужили хорошую репутацию у потребителей.