Мои заказы
Совместные покупки в Хакасии
Обращаем внимание, что организаторы нашего сайта не пишут личных сообщений (с просьбой оплатить и номерами карт) ни на сайте,ни в социальных сетях. Все реквизиты по оплатам пишутся только в вашей корзине, никаких других быть не может. Если сомневаетесь - позвоните организатору закупки. Приятных покупок!        
Вверх страницы
Вниз страницы
закрыть

организатор:

papaKarlo

СП-101 Трикотаж НАТАЛИ+Nova  (Сбор заказов)

собрано:

59 %

      < < <       p.КПБ Поплин

КПБ Павлайн Monte Carlo из поплина 1, 5 сп. 50*70

Цена: 1 169 руб.

Орг% :13.00%

Итого: 1 320 руб.

Сайт поставщика

Вы не можете делать заказы. Для этого необходимо войти на сайт под своим логином (левый нижний угол экрана), либо зарегистрироваться

Ткань поплин безупречно гладкая и тонкая ткань, в то же время отличающаяся повышенной плотностью. За счет этого она идеально сохраняет форму, поэтому ваша постель утром будет выглядеть такой же свежо и аккуратно, как и перед сном. Постельное белье из поплина спокойно выдерживает 150-200 стирок в стиральной машине без ухудшения внешнего вида и устойчиво к изнашиванию. Поплин – это полностью натуральный материал, безопасность которого для здоровья человека доказана научными исследованиями. Изделия из поплина практически не мнутся и легко гладятся Состав 100% хлопок Описание Современный мир требует простых и стильных решений — всё это есть в коллекции постельного белья из поплина Sweet Sleep. Многовариантность цветовых решений, изысканная кажущаяся простота рисунков, ультрамодная упаковка никого не оставят равнодушным и каждый подберёт именно то, что великолепно впишется в интерьер именно Его уютного дома и подчеркнёт имидж стильного и современного хозяина дома, разбирающегося в актуальных тенденциях мировой моды. Качественный сон важен для здоровья. Он влияет на настроение, работоспособность и даже на ваш вес. Звуконепроницаемые окна, плотные шторы, регулярное проветривание и комфортное постельное бельё – залог здорового сна. Поплин – двусторонняя ткань для пошива с особым плетением, чаще всего используется в изготовлении постельного белья. Получают ее методом сплетения толстых и тонких нитей. Название произошло от французского «Popeline», ведь изобрели такое плетение французские ткачи. Ткань обладает большой гигроскопичностью. Это значит, что одежда и постельное бельё из него позволяет коже дышать. Поэтому поплин так комфортен для сна.