Мои заказы
Совместные покупки в Хакасии
Обращаем внимание, что организаторы нашего сайта не пишут личных сообщений (с просьбой оплатить и номерами карт) ни на сайте,ни в социальных сетях. Все реквизиты по оплатам пишутся только в вашей корзине, никаких других быть не может. Если сомневаетесь - позвоните организатору закупки. Приятных покупок!        
Вверх страницы
Вниз страницы
закрыть

организатор:

Сказка

      < < <       Одноразовая продукция

Пакеты для стерилизации самоклеящиеся комбинированные

Цена: 206 руб.

Орг% :15.00%

Итого: 236 руб.

Сайт поставщика

Вы не можете делать заказы. Для этого необходимо войти на сайт под своим логином (левый нижний угол экрана), либо зарегистрироваться

Код товара: 15266; Производство: Россия; Количество: 100 шт/уп.; Размер: 60х100 мм. Пакеты для стерилизации комбинированные самоклеящиеся ПСПВ-СТЕРИМАГ, 60х100 мм. Пакеты изготовлены из специальной медицинской бумаги и многослойной, прозрачной, термостойкой РЕТ/РА пленки и отвечают требованиям, предъявляемым к медицинским упаковочным материалам по ГОСТ ИСО 11607 – 2011 «Упаковка для медицинских изделий, подлежащих финишной стерилизации» и Европейскому стандарту CEN EN 868. Бумага и пленка пакетов соединены между собой термоклеевым швом. Запечатывание пакетов ПСПВ-Стеримаг осуществляют при помощи самоклеящегося слоя, защищенного бумажной полосой и расположенного в верхней части пакета. Инструкция по применению пакетов для паровой, воздушной, этиленоксидной стерилизации ПСПИ-СтериМаг (пакет бумажный самоклеящийся плоский): Перед заполнением пакетов необходимо провести визуальный осмотр целостности пакета, его швов. Изделия, подлежащие стерилизации, помещают внутрь пакета и удаляют излишки воздуха, проглаживая пакет рукой в направлении открытой части пакета. Во избежание образования складок при заклеивании и разрыва пакета во время стерилизации, максимальный объем его заполнения не должен превышать 75% рабочего объема. Для запечатывания пакетов следует сложить открытый клапан пакета по линии перфорации, снять защитную полосу с самоклеящейся полоски, и запечатать пакет, плотно прижимая клапан пакета от середины к его краям, не допуская складок. По окончании цикла стерилизации рекомендуется слегка приоткрыть крышку стерилизатора на 7-10 мин., и в таком положении охладить камеру до температуры приблизительно 80?С. После цикла стерилизации индикатор процесса, нанесенный на пакет, должен изменить начальный цвет на конечный в соответствии с методом стерилизации и цветом, указанным на пакете буквенными обозначениями. Для извлечения простерилизованного материала вскрытие пакета осуществляется с помощью разреза ножницами или другими режущими приспособлениями. Гарантийный срок хранения пакетов ПСПВ-СтериМаг со дня изготовления ? 5 лет. Правила хранения Хранят пакеты ПСПВ-СтериМаг на полках, в стеллажах, шкафах, в чистых сухих помещениях при температуре от +5°С до +40°С при относительной влажности не более 85%. После транспортирования при температуре ниже +5°С пакеты ПБСП-СтериМаг должны быть выдержаны в транспортной упаковке при нормальных климатических условиях не менее 4 часов.